Посвящение вникуда

Не выводи на снегу неразборчивых букв.
Не теряй из виду маячок весны.
Не терзай бездарно поверхности рук.
Не рви записки талой мечты.

Не беги по песку за луной во след.
Не скрывай улыбку сомкнутых губ.
Не забудь, что хорошо там, где нас нет.
Не считай минуты - они утекут.

Не пускай в тепло откровенную лесть.
Не разгадывай с книгами новые сны.
Этот мир счастлив от того, что ты есть.
Не вставай на колени. Это сделаем мы.


Рецензии