Не раз бывал в таких я заграницах

Не раз бывал в таких я заграницах,
Где закрома любым добром полны,
Но там остаться все же не стремился,
Ведь патриоту местная синица
Дороже журавля чужой страны.
13 ноября 2006 г.


Рецензии