Можно

Слушать не значит слышать.
Смотреть не значит видеть.
Порой далеко - это ближе,
А чувствовать - ненавидеть.
Можно дышать - задыхаться;
Выпив бокал не напиться;
 Не покорившись сдаваться
 И безумно влюбиться..


Рецензии