Знаю беспокойна, знаю неудобна...
Знаю – беспокойна, знаю – неудобна,
Житие такое в моём теле сдобном –
Глаз да глаз за мною (впрочем, ты – безглаза),
В общем – нет покоя от меня –заразы.
Я - весьма проблемна, тянет к приключеньям,
Шепчут справа, слева, а решить – мученье,
Очень своевольна, и шаги – по краю...
Нам обеим больно. Больно, я же знаю...
Роль твоя такая, ты – в командировке.
Мне не потакая – прояви сноровку,
Объясни нормально, я ж не идиотка –
Что в мирах астральных не нальют мне водки. ;
Полетим ночами, я всегда согласна
Позвенеть мечами, там, где жизнь опасна.
Буду днем я тихой, и простой – в реале...
Дай изведать лиха, победить в астрале.
Дай мне там эмоций, нежности и страсти,
Сердце захлебнется от такого счастья.
Буду улыбаться я порой дневною,
Буду здесь стараться тоже быть героем.
Тело моё ляжет в темную могилу.
Не ропщу я даже, тело отслужило.
И давай оставим от меня кусочек-
В виде этих строчек, в теле милых дочек...
Для тебя нет тайны, я – живу до срока,
Это всё нормально, это – не жестоко,
Суета – обманна, тишина – приятна,
Поздно или рано – улетишь обратно...
А мои порывы, тайные мечтанья,
И любви нарывы, чувства без названья -
Ты возьмешь, родная, в небо, для отчета?
Кажется -такая у тебя работа?
24 марта 09
Свидетельство о публикации №109032406947
Телу - жить в покое, а душе - скитаться...
Понравилось очень !!!
Лена Рябинина 26.03.2009 07:32 Заявить о нарушении
/ -/ - /- (-/ /-) / -
житиё такое в мОём теле сдобном
Алекс Младшоой 26.03.2009 11:03 Заявить о нарушении