Столкновения

Столкнулись на дороге, локтями ударяясь,
Немного задержались и быстро разошлись.
Друг друга переделать нарочно не пытались,
Но всё же изменились и продолжали жить.

Опять на перекрёстке вновь мир казался тесным,
Набили шишки больно и стали их лечить.
Возврат назад в то время казался неуместным,
И снова изменившись продолжили мы жить.

Везде соприкасаясь мы мир свой изменяем
А также изменяем других "своей рукой".
Как должное мы это увы воспринимаем,
В себе всё сохраняя, продолжим путь земной.


Рецензии