Когда без тебя

Безликое солнце
Бесстыже лучами
Светит в оконце
На мир между нами.
Серое небо
Немыслимым светом
И только бы мне бы
Туда, где ты где-то.
Мокрые капли
Слепого дождя
Слезами зачахли
Когда без тебя.


Рецензии