Scorpions Under the same sun

В комнате мгла
Молодая мать качает дитя
Прижимает малыша
Спи кровиночка моя

Голос дрожит
Колыбельная не громко звучит
Мать качает малыша
Спи невинная душа
  Припев 1
Маленький мой
Твоя мама будет вечно с тобой
Не отдаст она тебя ни кому
Стон нарушил тишину

Страшная ночь
Ей никто уже не в силах помочь
Разрывается душа
Мать качает малыша
  припев 2
Маленький мой
Твоя мама будет вечно с тобой
не отдаст она тебя ни кому
Стон нарушил тишину
О господи мой
Зачем же ты так
Забрал бы меня
Оставил дитя

Тише он спит
По щекам её слезинка бежит
И не ведает она
Бог забрал её дитя 
   


Рецензии