Грация

Вы божество, вы юнна и прекрасна
Вы озарить способны мир мой бренный
Мне даже созерцать вас так опасно
Вы отражение и грация Вселенной

От вашей утончённости я млею
Ошеломительно блистание очей
Я ваш слуга, а если нет, то чей?
В руках цветы вам на венец имею

Я приложу изысканность плетения
Плету венцом все страсти и хотения
Вид вашей талии приводит в восхищение

Очарование смотреть на груди, плечи
Я описал вас, но в душе не легче
Вы не моя, увы, вот ваше посвящение!


Рецензии