Кажется

Все в жизни этой происходит неспроста…
Событий цепь то рвется, то, теряясь,
Запутывает нас, совсем не каясь
Версту сменяет новая верста
И кажется, что было неспроста…

Как часто мы находим то, что ищем
Или теряем то, что прижилось
Сколь редко помогаем странным нищим
А на себя и вовсе не нашлось…
И кажется, что счастье не сбылось…


Рецензии