Пожелание другу

Проснувшись раз, глаза открой,
И посмотри, что пред тобой.
Пусть ты найдешь во многом грех,
Но не чини другим помех
Идти путем земных потерь,
А сплетням, толкам ты не верь,
И помни: правда лишь одна
Иметь величие должна.


Рецензии