Перепелки

Жили-были перепелки,
Две смешные перепелки,
Озорные перепелки,
Что умели пеленать.

Как увидят где ребенка,
Расстилают две клеенки
И готовят две пеленки,
Будут крошку пеленать.

Говорят они: как можно
Пеленать неосторожно,
Если вдруг что как не должно,
Надо перепеленать.

Ну а мы-то две сестрицы,
Две большие мастерицы,
Сами можете дивиться,
Как мы любим пеленать.

Дети все у нас опрятны,
Каждый день они нарядны,
Это не невероятно -
Перепелок надо знать.


Рецензии