Дающий жизнь...

12.11.2009
Бад Пирмонт

Просигналила вдали скорая помощь.
Господи, помоги живым, спаси, сохрани, излечи, защити.
Лиза ей вторит всегда:
«Та-ту, та-ти, та-та, та-ти», -
это скорая летит позади.
Мы гуляем вдвоём.
По Пирмонтовке идём.
Лиза мне говорит:
«Папа спасает людей!
Больных к нему в клинику везут.
Папа оперирует.
Люди встают.
Папу благодарят - спасибо говорят.
Здоровыми сами домой идут.
Мой папа хирург.
В маске стоит всегда.
Но это не беда.
По глазам узнаю папу я.
На фото слева стоит.
Ловко оперирует.
И так изо дня в день.
Утром. Днём. Вечером. Ночью.
Роды принимает папа.
Деткам даёт жизнь.
Часто дежурит сутками».
..............................
Мой сын спасает людей.
Дающий жизнь - мой сын.
Лиза:
«Деда, мне холодно.
 Домой идём скорей.
 У бабы готов обед».


Рецензии