Проволокой колючей

Проволокой колючей в горла подъездов
Вагоны летят;
Язву желудочную ножом железным
Решил я вскрывать.

За окном сгорает красным диском солнце;
Мне несдобровать;
Снова весною под вечер придётся
В подушку рыдать.


Рецензии