Мир чудесных грёз

Моя любовь прошла чрез боль, страдание
Обида в сердце на тебя сильна
В душе моей опять переживание
Но ты мне муж, а я твоя жена

У нас семья, но в сердце одиночество
Усталость не даёт нормально жить
Нам надо обо всём  поговорить
Соскучилась, мне счастья с тобой хочется

Не скрою чувств, всё высказать хочу
Когда-же я взаимность получу?
Верни мне сказку, мир чудесных грёз

Забуду боль, переживу обиду
Ты выслушал, но не подал и вида
А лишь купил букет душистых роз!


Рецензии
Такой небольшой семейный сюжет!

Странник Пс   12.04.2009 00:45     Заявить о нарушении