про ураган...

Дело было прошлым летом
Выходные ,солнце , дача,
Но сейчас я не об этом,
У меня сейчас задача,
Описать природный случай,
Либо просто катаклИзьм…

Не хватило  к вобле пЫва !
Сел на велик и в сельПо.
Еду , вижу крепнет сила,
Ветер рвет  с петель окно.
И оно  как  змей  бумажный,
Ввысь  уходит очень важно…

Что бы, не прослыть  мудилой,
Я давлю педали страсно…
Ветер набирает силы,
А езда уже опасна!!!
Взгляд на зад и что я вижу ?
Ветер сносит с дома крышу !

Дальше, происходит хуже,      
Ветер мерзкий хулиган,
Он животными уж кружит,
Ма-ма, это УРРАГАААН !!!
Протрезвел с  такой картины,
Всё!!! Не ем теперь свинины!!!  )))


Рецензии