Зачем
Лучше все забыть дулом у виска.
Лучше все забыть, а потом уснуть.
Не зачем любить солнце и весну.
Не зачем любить взгляды и слова,
Чтобы вместе быть нужно "зановА"
Научиться жить, не скрывая боль.
Не зачем любить, если не с тобой.
Не зачем теперь это вспоминать,
Я закрою дверь и пойду стрелять.
Дуло у виска, в памяти пробел.
Я тебя искал только не успел.
Не успел найти и остановить,
Хочешь улетим, чтобы вместе быть!
Хочешь убежим с ветром в парусах!
Только ты скажи в нескольких словах.
Ну зачем любить? Ну зачем искать?!
И при полной выть и одежду рвать,
Проливая кровь ниже живота.
"Больше, чем любовь"! Меньше, чем мечта.
Гордости кусок прогорел дотла,
Я забыть не смог, ну а ты смогла.
Я лишь смог убить, мысли расплескав...
Не зачем любить... Не зачем искать...
Свидетельство о публикации №109032406805