Течение

Слезами мудрости умоюсь,
Очистив душу от невзгод
И встретить, завтра улыбаясь
Мечтать, любить и без забот...
Ловить миг счастья ежедневно
И ждать тот знак любви святой,
Не упустить свой шанс навечно
И потечет любовь, рекой...


Рецензии