Излей

Излей мне боль души,  в исповедании?
Ну почему со мной ты молчалив?
Смогу-ль дождаться от тебя признания?
Пока дни моей жизни не прошли

Красивый, милый, искренний и нежный
Меня так манит обоятельность твоя
Скажи, но буду ли твоею я?
Подай мне хоть какую-то надежду?

Очаровательна улыбка очень
Моя душа с тобой слиянья хочет
Загадочный мужчина, мой ли ты?

Приди ко мне и забери с собою
Нам счастье предназначенно судьбою
В тебе мои сбываються мечты!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://www.playcast.ru/view/1468420/3632759b3d6ab68c222c7229d49a635647ee49eapl

Иванович Светлана   22.01.2011 21:29     Заявить о нарушении
Просто здорово спасибо...

Сергей Полищук   22.01.2011 22:03   Заявить о нарушении