Ты счастье принесенное судьбой
В час беспросветных заблуждений,
Что б вместе были мы с тобой,
Когда сердца откроем для творений.
Конечно, очень тяжело во тьме
Блуждать, когда скрипят сердца,
Но то тепло, когда рука в руке,
Даёт нам силы без конца.
И вот, неверный шаг,
И кто-то рухнул на колени,
Быть может враг,
Иль просто так
Остановилось на мгновенье
Сердце. Не бьётся,
Не гонит кровь оно по венам.
И как паденье обернётся?
Что принесёт нам путь, что неизведан?
Потерян в миг очаг тепла,
Рекою льются слёзы.
Я один. И ты одна.
И планы превратились в грёзы.
О дай нам, Бог, вновь обрести
То счастье, что разбилось на мгновенье,
И новый путь нам обрести,
И снова быть друг другу вдохновеньем.
29.01.2009
Свидетельство о публикации №109032400673
не горюй, все будет хорошо
Дмитрий Титов 3 24.03.2009 14:31 Заявить о нарушении