Моя усталая скво

Голос за кадром---Коть,ты голодный?
Хочешь,еще один бутер зделаю?--
через "с" только Коть сделаю--
--Ну кто ж тебя,кроме лени твоей,остановит?
Я таки думаю, что уже бы, его бы откушал--коли не Ваше
зевательство...........


Рецензии