Обет

Душа из темноты стремиться к Свету
От Ада оторваться навсегда
Душа так ждёт от Ангела ответа
Вечный Вопрос, откуда и куда?

Откуда мы пришли на этот Свет?
Искать с Надеждой, выход на свободу
Дарить Любовь, Любимому Народу
И сохранить дарованый Обет

В сердце мечта о счастье и победе
Мы друг пред другом навсегда в ответе
Избавь нас Бог от мелочных обид?

Мы все едины, все мы одна Плоть
Уразуметь нам это дай, Господь?
И не поставь грехов наших на вид?


Рецензии