Буквы, слова...

«Никогда никому не завидовала.
 Так будьте и Вы здоровенькие!»...

23.02.2009
Бад Пирмонт

доброе утро
и благодарю
буду здоров
а ты здорова
«мыслитель»
только игра
буквы слова
пишу читаю
не завидую
не о зависти
тебе говорю
а складываю
просто слова
рассказывая
тебе о жизни
не поняла ты
мысли слова
лучше прочти
повесть свою
смысл найди
своей жизни


Рецензии