Творителям

Каждый платит за свои прегрешения,
Вы поверьте мне, я-то знаю:
Горечь, страх, терзанья, сомненья,
Потери, паденья, опустошение...

Не ада, творители, надо бояться -
Ад далеко, где-то после прожитой жизни...
Вам уже здесь уготовлено "счастье",
В ад превратиться все, что вы создадите.


Рецензии