Состояние покоя
К окну – смотреть на утренний город.
Меня никогда не оставят одну – лгу
Себе, одиночество. Голод
По звукам чужого голоса?
По шелесту чужих одеяний?
Я в состоянии анабиоза
Погружаю свое сознание.
И пробуждаясь медленно с кофе,
В теплых руках согретый стакан.
Ты навсегда – моя любовь,
Ты мой океан.
Свидетельство о публикации №109032406684