Совет

«Я в соку, а муж не замечает меня,
 Наверное, всё-таки, другая у него»...

13.03.2009
Бад Пирмонт

В 23 - сын родился у меня, до сих пор крепка семья...
Советовать все горазд, но  трудно людей возвращать.
Тяжело советы исполнять, но жизнь без любви трудна...
Разберись в своей жизни сама, трудную задачу реши...

А внучке пора уже спать, сказку хочу ей рассказать...

Господь создал пару сперва
Адама потом Еву из его ребра
Открой пошире дверь и окно
Впусти в свой дом и счастье и добро
Тебе сейчас тоскливо без него
А как ему - ты спроси и его
Прийдет любовь
Немного подожди
Замуж пойдешь
Создашь семью
Нарожаешь детей
В счастье проживешь
Дети радость принесут
Значит быть посему
Подожди
Не грусти
Не кори себя зря
Пролетит зима
Потеплеет
Растает снег
Ручьи зажурчат
Март Весна
Природа оживёт
Зазеленеет трава
Капель Апрель
Птицы запоют
Цветы зацветут
Потеплеют дожди
Май Сирень
Природа ожила
Живи с радостью
Будь счастлива


Рецензии