Погадаю себе на любовь

С каждым годом труднее любить
И себя и кого-то другого.
В сердце - раны,
На сердце - обиды,
А под сердцем - вина и боль

Погадаю себе на любовь.
Где же ты, мой уставший король?
Почему не встречала тебя?
Почему не нашёл ты меня?

С каждым днём всё трудней понимать
И терпеть, и любить , и прощать.
С каждым днём душа - тяжелее,
С каждым часом - она старее.

Не гадается мне на любовь...
Нет тебя, мой любимый король.
Потому что бывает поздно
В сердце места уже не найдётся.


Рецензии