Пока еще

Мы еще не встретились пока,
Мы в глаза друг другу не смотрели,
Но мне уже играет на свирели
Музыка ночного ветерка.

Мы еще не влюблены пока,
Мы сказать всего еще не смели,
Но мне уже играет на свирели
Музыка ночного ветерка.

Мы еще не плакали пока,
Мы былое счастье не жалели,
Но мне уже играет на свирели
Музыка ночного ветерка.

Мы еще все молоды пока,
Мы совсем душой не постарели,
И мне еще играет на свирели
Музыка ночного ветерка.


Рецензии