Неадекватное одиночество
Тебе всегда не хватает воздуха. Особенно вечером. Ты можешь уйти гулять, напиться, найти случайную связь, но тебе это не поможет. Потому, что все это - временно. А утром ты снова проснешься с ощущением путоты внутри.
Вы думаете, я пишу о неудачнике, которого никто не любит? Ошибаетесь. У него есть все для счастья. Все, кроме смысла жизни. Его окружают любимые и любящие люди, и он иногда даже забывается и начинает говорить, что живет ради счастья своих близких.
А потом все повторяется снова. И я не удивлюсь, если он однажды покончит с собой.
Я не понимаю другого: ПОЧЕМУ ТАЛАНТЛИВЫЕ И БЛАГОПОЛУЧНЫЕ ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ???
Что за неадекватное одиночество?
Свидетельство о публикации №109032406575