Чёрный лимузин

,,Сиди тихонько.
Смерти жди.
И никуда не выходи.,,-
Шептала старость.

,,Лежи в кровати и болей.
Микстуры регулярно пей.
Болезни не запоминай - склероз,,-
Прошамкала старуха с клюшкою кривой.

,,И думай только о плохом.
Что все когда-нибудь умрём.
Жалей о том,что родилась,,-
Не унималась старушенция скрипя.

Придумал ктото человеческий удел..
Жизнь проскочила,будто не жила совсем.
И молодость и жизнь так быстротечны,
А боли и болезни тянутся,как вечность.

Старуха старость ! Будь повеселей !
Не мучь болезнями,не трогай ты моих костей !
Дай легче осень жизни провести.
Заказ на чёрный лимузин притормози.

p.s.
Но всё ж когда-нибудь
приедет чёрный лимузин.
А мне не будет больно уж совсем.
И я жалею лишь о том,что....
(возможно)
кто-нибудь заплачет обо мне
и испытает боль.

Не стОит.


Рецензии