учитель

* * *
Среди озер полей и рек,
Среди равнин далёких нитей.
Живёт обычный человек,
По имени учитель.
Жизнь впечатлением полна,
Что день, то новый миг открытий.
На всех детей она одна,
И каждый называет мой учитель.
А счастье где-то ходит по пятам,
Среди равнин бездонных нитей.
И каждый прав, сказав себе тогда,
Что в нашей жизни есть один учитель.


Рецензии