Страх

Я боюсь темноты и боюсь, что я скоро останусь одна.
Я боюсь, что когда ты покинешь меня я сойду с ума.
Я от страха трясусь и панически жду тех плохих новостей.
Ведь я знаю, что кто то придёт и мне скажет, тебя нет уже ..

И я буду бросаться на стены и громко волчицею выть,
С алкашами в подъезде я стану дешёвую водку глушить.
Буду громко орать мои песни и матом соседям хамить...
В этот день пусть умрут мои страхи, ведь мне больше незачем жить.

А холодная ненависть станет в тот вечер подругой моей.
Ненавижу и чёрта,и Бога, и смерть, и тебя всё сильней.
Она выжжет в душе всю любовь и всю нежность ... я стану другой.
Стану мерзкой, стервозною сукой, живущей лишь местью одной.

Буду мстить всем тем людям, кто раньше тебя, милый мой, не ценил.
Тем тупым одноликим врачам, чей диагноз тебя погубил.
Отомщу всем развратным ****ям, что пытались тебя увести.
Жаль, но время пришло,и теперь ни тебя , ни меня не спасти ...


Рецензии
Важно, чтобы страхи не переросли в фобии. Надеюсь, что вам стихи помогают в этой психологической разгрузке.

Ирина Из Железки   24.03.2009 20:59     Заявить о нарушении
да, они как раз и помогают ..
спасибо.

Катерина Бэккер   24.03.2009 21:20   Заявить о нарушении