любовник

* * *
Сниму пальто и задержусь
Пусть будет мне совсем неловко
Хочу судьбу я удержать
Но глупо выгляжу
Хоть кажется ,что просто
Обнять в кровать
И до утра не отпускать
Сменить пароли явки точки
Убрать свидетелей и написать
Что я у маме или дочке
Поднять повыше ворот и двором
И нет логической цепочки
Догадываться и не знать
Что у жены я на крючочке.


Рецензии