пустота

* * *
Рассматривая пустоту,
Я возвращаюсь к одиночеству.
Мне трудно думать что пророк,
Но все-таки какое-то пророчество.
Грань острой нитью сплетена,
Над этим думать мне не хочется.
Рассматривая пустоту,
Я возвращаюсь к одиночеству.


Рецензии