Одиночество
Что ты совсем не нужен людям.
Опять грустить, чего-то ждать
Надеяться всегда на чудо.
И жить без веры и поддержки,
Мечтать о чувствах, пониманье,
Терпеть пугливые насмешки,
В душе хранить свои страданья.
И одиноко каждый вечер
Смотреть в окно на город шумный,
Затем, чтоб скрасить эту вечность,
Немного сделать жизнь безумней.
Свидетельство о публикации №109032406536
"Терпеть одиночество и получать от него удовольствие - великий дар". Б.Шоу
С уважением, Ленни
Лена Шестакова 28.04.2009 10:07 Заявить о нарушении