Не даром

Что-то сердце болит, и смывается в пятки душа
Я предчувствую что-то, иль это случайность событий?
Что ж, глотну валидолу, запью из чужого ковша
Постараюсь учесть, что на свете нельзя без наитий

Что-то сердце болит, это только со мной происходит?
И сдувается медленно  шинный резиновый круг
И так часто ко мне чужеродные  мысли приходят
И сплотившись вокруг, начинают сжимание рук

Что-то сердце болит… это знак иль к случайному ветру?
И от дрожи в рукав заползаю, обнявши пальто
И даю каждый раз ежедневные богу обеты
Ежечасно стараясь понять это то иль не то

Что-то сердце болит… и дрожит под коленкою жилка
И на венах набухшие стрелки как отсвет небес
Я не вижу причин, но темнеют в глазах паутинки
Жду какой то молитвы иль знака того, кто воскрес

Что-то сердце болит, это только мои заморочки?
Колесо прорывается трижды, и денег нет вновь
И во сне каждый раз появляется странное очень
Пониманье, что я заплатила...  отдайте …******.


Рецензии