Старожилу северодвинска
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь!
Юбилеи, как зеркало,
Даже страшно взглянуть:
Видишь годы, что пройдены,
Весь свой жизненный путь.
Здесь ровесником городу
Появился на свет
Много в памяти дорого,
Хоть прошло много лет!
Босоногое детство
И холодный барак,
Стройки века наследство-
Рядом страшный ГУЛАГ!
Но упорством ковалась
Непростая судьба:
Нелегко доставалась
И любовь и мечта.
И с заводом и с городом
Вместе рос, возмужал.
Здесь на зрелость гражданскую
Испытанье держал.
Есть награды и звания,
Уваженье друзей,
Инженера призвание,
Много дачных страстей.
Пусть же в сказочном зеркале
Юбилейной порой
Заиграет, засветится
Счастья луч золотой!
Свидетельство о публикации №109032406505
С уважением Анастасия Тарбаева.
Анастасия Тарбаева 26.03.2009 08:54 Заявить о нарушении