хвальба

* * *
Глухонемому хвалится собой,
Все равно ничего не услышит.
Не скажет. Какой рано утром,
Умылась водой и утолила ли жажду.
А потом перед страхом стоя и молча,
Собирать все картавые буквы.
Проснувшись и к зеркалу из-за плеча,
Ты тоже такое, молчишь и седое.


Рецензии