Есть еще время

Как многого я не успела сделать,
Сколь многое  увидеть не пришлось,
Но жизнь свою уже не переделать,
И не вернуть того, что не сбылось...

Во многом я сама ведь виновата,
Что мне грешить на Бога, ну скажи?
Смотрела не туда, куда бы надо,
Любила не того, кто заслужил...

Наказана за все своей судьбою,
Но знаю, что есть время у меня!
И будет небо голубое-голубое,
И те глаза, что увлекут, маня...


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.