влюбиться

* * *
Незнаю что происходит,
А так хотелось влюбиться.
Что б не тряпкой лоск навести,
А в тело твоё просочиться.
До сердца ржавчиной серой,
Молва никогда не осудит.
Пусть все вода, а значит,
Кто-то ветошью будет.


Рецензии