Льёт за окном прощальный дождь...
Рисуя слёзами осенний пейзаж
Былые чувства,увы,не вернёшь
И тебя не воротишь назад
Не вернёшь серебристую осень
Поцелуи слаще,чем мёд
Но так хочется,хочется очень
Что аж в венах крутиться кровь
Ту любовь,что пылала когда-то
Нежный взгляд,что терзает мой сон
Поцелуи в осколках заката
И ту глупость,когда был влюблён
Не вернуть нам ушедшую радость
Теплоту наших юных сердец
Поцелуев нежнейшую сладость
И гитары пьяную песнь
Проклинаю я Богом минуту
Когда всё,как нить сорвалось
Взял в объятия свои я разлуку
С которой подружиться пришлось.
Свидетельство о публикации №109032406485