даты

* * *
Не ставлю даты под стихами,
Зачем останавливать время.
Пусть помнят рожденье детей,
Или службы не легкое бремя.
Не ставлю автограф в конце,
Под многим уже подписался.
Того, что было давно, уже нет,
Со многим уже распрощался.


Рецензии