Надрезанный рот. От уха до уха

Надрезанный рот. От уха до уха.
На теле пин-код. Воспаленно и сухо
Следят за руками пустые глаза.
Одно лишь желанье - упасть в никуда,
В безвременье, в бред, в вековое молчанье...
В полголоса "нет" - захлебнуться отчаянным
Криком, глотая соленую кровь.
Покорность, иным, заменяет любовь.


Рецензии