друг

* * *
Мой друг, спасибо! что ты рядом,
Лишь ты поможешь мне понять.
Что главное по этой жизни рядом,
Друзей хороших надо отыскать.
Я испытал добро и видел много зла,
О жизни знаю я не понаслышке.
Но не позволил друг мне в низ упасть,
Под солнцем, нашей светлой жизни.
Я счастлив, счастлив, что ты есть,
Сомкнув глаза у изголовья ночи.
Я чувствую тепло твоей руки,
И знаю, только ты! добра мне хочешь.


Рецензии