Я всё сердце тебе отдаю...
Всю любовь,все мечты,все желанья
Лишь тобою одной я живу
Лишь тебе мои песни и радость.
Ты одна мой покой и услада
Моих мыслей пьянительный плен
Хочу целовать при закате
Твоих губ драгоценную тень.
Хочу от тебя быть покорным
Не терзая мыслей своих
Милый взгляд в небе свободном
Оставляет очей след пылых.
Свидетельство о публикации №109032406452