Ода дождю

Я так же,как ты,люблю дождь.
Смотрю на окно - барабанит,
А дома уют и тепло.
В камине огонь согревает.

Я так же,как ты,жду дождя.
Он сродни душе,свои струны
Готов все доверить и ждать.
В них были и древние руны.

Я так же,как ты,верю в дождь.
Ведь с верой надежда приходит.
И жду,что меня ты поймёшь,
Рассеешь опять непогоду.

Я так же,как ты,или нет?
Рисую дождей кавалькаду.
Сей конницы трепетной след
В душе оседает усладой.


Рецензии