Явь... Сон...

«Я так хочу тебя обнять, прижаться нежно-нежно телом.
 И никогда не отпускать, как бы судьба мне не велела»...

Прислала утром юная красавица - милая, нежная "одноклассница"...
Мой сайт: "одноклассники.ру" - месяц закрыт, я жив - ждите меня!

 06.03.2009
 Бад Пирмонт

Из карского мрамора она создана.
Гордая девушка, но к себе строга.
Красивое, иконописное её лицо.
Улыбка царицы - пронзают глаза.

Как горяча она - обжигает губами.
Ню, нежное тело во сне обнимаю.
Объятья крепки - никуда не уйти?
Ласкаю, целую - нагую королеву.

 
 


Рецензии