Ты мне дороже всех...

Как сложно жить на расстоянье.
Как сложно мне тебе сказать.
Что я хочу в твои объятья.
К тебе хочу, не стану врать!
За окнами идут снега.
За окнами холодный ветер.
Признаться, я схожу с ума!
Тебя дороже нет на белом свете!


Рецензии