Пойдём гулять по трамвайным рельсам...

                Ю. А.
Пойдём гулять по трамвайным рельсам,
Запутываться в городских маршрутах,
Теряться в столбах телеграфного леса,
Западо-юг и восток перепутав...

      Горький привкус бессонной ночи
      На пересохших губах - под утро -
      Будет как будто бы между прочим
      Напоминать о прошедших сутках.

Пойдём гулять по промокшим крышам! -
Только что вымытой черепице!
Небо у нас - даже хмурое - выше:
Можно упасть в облака и забыться.

      Снег растаял. Ушли туманы.
      В январе заблудились где-то.
      Ну, и ладно! - Жалеть не стану. -
      На трамвае уеду в лето!..

                22-24/III-09


Рецензии
..троллейбус который идет на восток..

Борознин Павел   04.04.2009 13:42     Заявить о нарушении
Не, троллейбус не катит...))

Ксения Мельникова   04.04.2009 22:42   Заявить о нарушении
ладно.

..я хотел обернуться трамваем и вьехать в твое окно..

Борознин Павел   04.04.2009 23:11   Заявить о нарушении
не надо - в окно...
лучше так приходи :)

Ксения Мельникова   04.04.2009 23:13   Заявить о нарушении