Мгновение
В ожиданьи поднялись трибуны.
Мы будто бы звери.
Мы - струны.
Поспешно слетаем с катушек без берега-суши.
Кто сделает жестче, тот лучше.
-
Натянуты нервы, как будто на пяльцах.
Инстинктом сжимаемы пальцы.
Пунцовые лица.
Вот-вот оборвется граница -
Пространство меж нами искрится.
-
Под радужкой бесится ярость.
Мгновенье! Секунда осталась.
Какая-то жалкая малость!
И мы, упиваясь друг другом,
Сольемся, охвачены бешенства кругом.
-
Изящная, быстрая стрелка,
Чей шаг отчеканен столь мелко,
Застыла. Трибуны готовы.
И требует вырваться снова,
Но скованно словно
Зубами искомое слово.
-
Оборвана времени смена -
Монтаж удался на "отменно".
Сжимаются куполом стены.
Меж ними запуталось эхо
Не крика иль смеха,
А вот:
"Захлопни свой рот!!!"
Свидетельство о публикации №109032406404
Хех) А стихо - об отношениях...Что ж, почему размешено-то в "Тяжжж"?)
Птица Лю 13.05.2009 17:21 Заявить о нарушении
Я (как, впрочем, и большинство русскоязычных), хоть и живу в другой стране, считаю себя твоим земляком!
-
Фраза "захлопни свой рот" не располагает к лирике (вроде бы). Потому и размещено в Тяжжесть, где всё плохо и сложно :)
Роман Варган 13.05.2009 17:28 Заявить о нарушении