На старинном лубке...

На старинном лубке,
На волшебном коньке,
Всадник белый
В объятиях смерти.
И с брусничной зарей
Листопад золотой
Покидает хрустальные ветви.
На старинном лубке,
На волшебном коньке…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.